*いんげんオムレツトースト*
料理紹介
(*゚▽゚*)採りたてのいんげんを使って
美味しいオープントーストが出来たよ~♪
材料
- 食パン(トーストする) 1枚
- いんげん(食べやすく切る) 20g(小5~6本)
- ウインナー(食べやすく切る) 1~2本
- 卵(ときほぐす) 1個
- 油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ 少量
作り方
- 1.
いんげんはレンジ600wで1分加熱して、油をしいたフライパンでウインナーと一緒に炒め塩コショウをふる。
- 2.
1に卵を流し入れて軽く混ぜながら火をとおす。
- 3.
2にケチャップを加え全体に和えたらパンにのせて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
お好みでパンにマスタードをぬってもOKです。
記事のURL:

- このレシピはわたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r613514)
- 2013/07/04 UP!