*いんげんオムレツトースト*
by happyspiceさん
【料理紹介】
(*゚▽゚*)採りたてのいんげんを使って
美味しいオープントーストが出来たよ~♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(トーストする)
1枚
いんげん(食べやすく切る)
20g(小5~6本)
ウインナー(食べやすく切る)
1~2本
卵(ときほぐす)
1個
油
小さじ1
ケチャップ
大さじ1
塩コショウ
少量
【作り方】
いんげんはレンジ600wで1分加熱して、油をしいたフライパンでウインナーと一緒に炒め塩コショウをふる。
1に卵を流し入れて軽く混ぜながら火をとおす。
2にケチャップを加え全体に和えたらパンにのせて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
お好みでパンにマスタードをぬってもOKです。
このレシピのID: r613514
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD