パスタは茹でておく 小松菜は2センチ幅に切る シイタケは軸をとって千切りにする
フライパンに、唐辛子ごま油を熱し、 香りが立ったら、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜、プチトマト、しいたけを加える
②に火が通ったら茹でたパスタと茹で汁を大さじ2加えニンニク醤油と塩こしょうで味を整える
ニンニク醤油派清潔にした200mlくらいの 保存に縦に切ったにんにくを2かけ程、醤油をいれ冷蔵庫で保存 少なくなったら醤油を注ぎ足して行く お手軽に味付けができるので楽チン
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑小松菜と豚コマのニンニク醤油の和風パスタ | レシピブログTOP