【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタは茹でておく 小松菜は2センチ幅に切る シイタケは軸をとって千切りにする
フライパンに、唐辛子ごま油を熱し、 香りが立ったら、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜、プチトマト、しいたけを加える
②に火が通ったら茹でたパスタと茹で汁を大さじ2加えニンニク醤油と塩こしょうで味を整える
ニンニク醤油派清潔にした200mlくらいの 保存に縦に切ったにんにくを2かけ程、醤油をいれ冷蔵庫で保存 少なくなったら醤油を注ぎ足して行く お手軽に味付けができるので楽チン
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑小松菜と豚コマのニンニク醤油の和風パスタ | レシピブログTOP