カリカリ茄子の豚肉巻き
料理紹介
オ-ディションは過ぎてしまいましたが 茄子と永谷園カリカリ鶏肉の唐揚げを使って作りました。美味しいおかずがスピィディ-に出来上がりです。
材料
- 茄子 6
- 永谷園カリカリ衣の鶏唐揚げ粉 1袋
- 豚肉 300g
作り方
- 1.
茄子を縦長4つに切り豚肉を巻く。
- 2.
カリカリ唐揚げ粉をまぶす
- 3.
油をひいたフライパンで3・4分ころがしながら焼き タレを絡ませる。
ワンポイントアドバイス
簡単に出来上がり。コツなどはいりません。だれにでも美味しくできます
記事のURL:
- (ID: r1047849)
- 2016/04/19 UP!