カリカリ茄子の豚肉巻きby umi さん

【料理紹介】

オ-ディションは過ぎてしまいましたが 茄子と永谷園カリカリ鶏肉の唐揚げを使って作りました。美味しいおかずがスピィディ-に出来上がりです。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
茄子
永谷園カリカリ衣の鶏唐揚げ粉 1袋
豚肉 300g

【作り方】

  1. 茄子を縦長4つに切り豚肉を巻く。
  2. カリカリ唐揚げ粉をまぶす
  3. 油をひいたフライパンで3・4分ころがしながら焼き タレを絡ませる。

【ワンポイントアドバイス】

簡単に出来上がり。コツなどはいりません。だれにでも美味しくできます