エバラ豚肉カツ丼 生春巻き レシピ

エバラ豚肉カツ丼 生春巻き
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

豚バラスライスかつ煮風を野菜と一緒に生春巻きにしました。 こどもの味がついていつので 手でそのまま食べられます。 てどもって食べるって子供は好きですね

材料

  1. エバラ豚バラスライスで勝つ煮風 1袋
  2. 豚バラ肉 250g
  3.  2個
  4. レタス 少々
  5. きゅうり 1本
  6. トマト 1個
  7. 水菜 少々
  8. 生春巻きの皮 10枚

作り方

  1. 1.

    材料はこれ!!です

  2. 2.

    肉を適当な大きさに切り 衣を一緒にジプロックに入れて揉む。

  3. 3.

    フライパンで炒め水と調味ソ-スを入れ肉に絡ませる 1分間蒸らす。

  4. 4.

    春巻きに皮にレタスきゅうり水菜 豚カツ煮を包む。

ワンポイントアドバイス

簡単で特にピントはありませんが 勝つには少し覚ましてから春巻きを作りましょう

記事のURL:

  • (ID: r1047843)
  • 2016/04/19 UP!

他のキュウリのレシピ(56,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エバラ豚肉カツ丼 生春巻き | レシピブログTOP