エバラ豚肉カツ丼 生春巻き
料理紹介
豚バラスライスかつ煮風を野菜と一緒に生春巻きにしました。 こどもの味がついていつので 手でそのまま食べられます。 てどもって食べるって子供は好きですね
材料
- エバラ豚バラスライスで勝つ煮風 1袋
- 豚バラ肉 250g
- 卵 2個
- レタス 少々
- きゅうり 1本
- トマト 1個
- 水菜 少々
- 生春巻きの皮 10枚
作り方
- 1.
材料はこれ!!です
- 2.
肉を適当な大きさに切り 衣を一緒にジプロックに入れて揉む。
- 3.
フライパンで炒め水と調味ソ-スを入れ肉に絡ませる 1分間蒸らす。
- 4.
春巻きに皮にレタスきゅうり水菜 豚カツ煮を包む。
ワンポイントアドバイス
簡単で特にピントはありませんが 勝つには少し覚ましてから春巻きを作りましょう
記事のURL:
- (ID: r1047843)
- 2016/04/19 UP!