エバラ豚肉カツ丼 生春巻きby umi さん

【料理紹介】

豚バラスライスかつ煮風を野菜と一緒に生春巻きにしました。 こどもの味がついていつので 手でそのまま食べられます。 てどもって食べるって子供は好きですね

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
エバラ豚バラスライスで勝つ煮風 1袋
豚バラ肉 250g
2個
レタス 少々
きゅうり 1本
トマト 1個
水菜 少々
生春巻きの皮 10枚

【作り方】

  1. 材料はこれ!!です
  2. 肉を適当な大きさに切り 衣を一緒にジプロックに入れて揉む。
  3. フライパンで炒め水と調味ソ-スを入れ肉に絡ませる 1分間蒸らす。
  4. 春巻きに皮にレタスきゅうり水菜 豚カツ煮を包む。

【ワンポイントアドバイス】

簡単で特にピントはありませんが 勝つには少し覚ましてから春巻きを作りましょう