【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは一口大にほぐす。小松菜は根元を切り落とし水洗いをし、長さ3cmに切る。
鍋にだし汁を入れ中火で煮立て、小松菜、しめじを加える。
小松菜がしんなりしたら、みそ、すり白ゴマ、ゴマペーストをよく溶き、器に注ぐ。
白ゴマペーストはなしでもOK。黒ゴマペースト、すり黒ゴマでもよいです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/01/post_166.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑しめじと小松菜のゴマ味噌汁 | レシピブログTOP