全ての材料を耐熱グラスに入れ、電子レンジ(500W)で 1分40秒加熱する。*お好みで砂糖の量は調整する。
牛乳に少し砂糖を加え、塩で甘みを引き出し、じんわりとした甘さを楽しむのが塩味のポイントです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/03/post_220.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑桜の塩漬け風味のホットミルク | レシピブログTOP