おら・松屋「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」 レシピ

おら・松屋「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あひる課長さん
あひる課長さん
お店の料理を、自分アレンジを加えて作ってみよう。と、「おら○○(おらまる)料理」として色々作っていた僕。最近、気になった料理があります。それが、松屋さんの新メニュー「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」です。ス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16648192)
  • 2017/02/22 UP!

他の野菜のレシピ(291,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2017/02/25 UP!
おはようございます!食べてなくても想像で料理できるとは!!さすがあひるさんです。おいしそう~。いくらおいしそうでも躊躇する値段ってありますよね。松屋やチェーン店にはどうしても安さを求めてしまうから、690円は私も(。-`ω´-)ンーって思うかも。

お返事: おはようございます^^松屋さんは、「ねぎ醤油」で味付けするようなんで、全く別物ですよね(笑想像だけで、どれだけ近付けるか?考えるのも、楽しいです♪、、、本物、食べてないんですけど^^;チェーン店は、やっぱり安さを求めますよね!どんな組み合わせで安く楽しめるか?それもまた、楽しいです^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おら・松屋「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP