地物のたらの芽の揚げ浸し レシピ

地物のたらの芽の揚げ浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
採って来た たらの芽 をおすそ分けしていただきましたたらの芽と言えば天ぷらですが、スケジュールが合わなくてご近所の会も出来ず、天ぷらにして一人で食べるのもなぁ・・・と考えているうちに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14314364)
  • 2014/05/22 UP!

他のタラのレシピ(9,578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑地物のたらの芽の揚げ浸し by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP