アンチョビマヨdeインゲンの和え物♪
料理紹介
市販のアンチョビマヨネーズにめんつゆを合わせてアレンジ☆モロッコインゲンと鰹節の風味もバツグンに仕上がり美味しいですよ♪
材料
- モロッコインゲン 10本
- 塩 適量
- ●アンチョビマヨネーズ(市販) 大さじ1と1/2
- ●めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 鰹節 適量
作り方
- 1.
モロッコインゲンを塩茹でする。
- 2.
●の調味料を混ぜ合わせ、1と和えて鰹節を振りかけたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
色んなマヨネーズディップで試してみて下さいね♪
記事のURL:
- (ID: r1256169)
- 2018/02/23 UP!