charさん
2014/05/22 UP!
エビ情報… 怖すぎです… 美味しく食べるための工夫と、まがい物を作る悪知恵が紙一重で… 自分で選ばなきゃいけないんだなって強く思いました。 ソースはとってもおいしそう!この工夫は早速まねさせてもらいま~す(*^_^*)
お返事: charさん、こんにちは(^^)/コメントありがとうございます。ぷりぷり海老には驚きですよね~大好物だけに知った時はショックでした。海老カツお勧めです(^^♪
かよんさん
2014/05/22 UP!
エビ。わかります!私も今日のお弁当にエビチリ入れたのを味見したら…これまだナマ?みたいな食感…。でも、チリソース美味しそう(≧∇≦)早速マネしますね。いつも楽しみです(^^)
お返事: かよんさん、こんにちは。コメントありがとうございます!(^^)!そうそう、ナマみたいな食感、蝋みたい。解ってくれる方がいてよかった~。主人はあまり気にならないみたいなんです。これに当たると海老が大好物だけに、がっかりしちゃうんです。海老カツお勧めで~す(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/22 UP!
スィートチリ風味のトマトソースで 素敵なエビカツ丼素晴らしい塵ソースで美味しそうです素敵なレシピうれしいです有難うございます
お返事: ryujis1さん、いつもありがとうございます。大好物の海老、今度はちゃんとした海老で作ります(笑)良い週末をお過ごしください(@^^)/~~~
↑海老カツ丼★スィートチリ風味のトマトソースで 添加剤でぷりぷり蝋人形の食感の海老?? お弁当レシピ わっぱ弁 by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP