こさんちくの、アヒージョ。

こさんちくの、アヒージョ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
くものすけさん
くものすけさん
たけのこの時期を過ぎたら、こさんちく。九州の 南のほうに生えている小さな竹です。仕事先で、こさんちく いただきました。アク抜きなど要らず、皮を取ったら そのまま使えるので、手軽で そして おいしい。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16045199)
  • 2016/05/14 UP!

他のワインのレシピ(57,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こさんちくの、アヒージョ。 by くものすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP