吉野家の牛丼風のタレで「牛鍋」

吉野家の牛丼風のタレで「牛鍋」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
すき焼きと言えば関西人の私にとっては具の肉は牛肉で砂糖と醤油で焼き付けながら食べるモノってイメージがあります。割り下を使う関東風?は違和感があるんですが、実際にはちゃんとしたんは食べたことないので分か...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17773833)
  • 2018/12/10 UP!

他の牛のレシピ(40,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑吉野家の牛丼風のタレで「牛鍋」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP