鶏もも肉のネギ塩だれはレシピよりもまず肉を柔らかくすることから始まる レシピ

鶏もも肉のネギ塩だれはレシピよりもまず肉を柔らかくすることから始まる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gabyさん
gabyさん
何となく和食が続いていますが、これはバンコクに日系スーパーなどというものがあって、日本と同じような食材がゴマンと並んでいるからなのです。 こういうときは運と気分にまかせて和食。   ということで今日の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17961709)
  • 2019/04/20 UP!

他のねぎのレシピ(103,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏もも肉のネギ塩だれはレシピよりもまず肉を柔らかくすることから始まる by gabyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP