鮭と小松菜のミルフィーユエッグ
料理紹介
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
材料
- 卵 1ヶ
- 小松菜 1/2房
- 焼き鮭 1/2切れ
作り方
- 1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
- 2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
ワンポイントアドバイス
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r361275)
- 2012/01/08 UP!