鮭と小松菜のミルフィーユエッグ レシピ

鮭と小松菜のミルフィーユエッグ
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MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き

材料

  1.  1ヶ
  2. 小松菜 1/2房
  3. 焼き鮭 1/2切れ

作り方

  1. 1.

    OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。

  2. 2.

    蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。

ワンポイントアドバイス

調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。

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  • (ID: r361275)
  • 2012/01/08 UP!

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