鮭と小松菜のミルフィーユエッグ
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
【作り方】
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
【ワンポイントアドバイス】
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
このレシピのID: r361275
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