鮭あらの柔らか煮 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
ノルウエー産サーモンの頭とカマを圧力鍋で柔かく煮、その後にフライパンで煮汁を煮詰­めました。骨まで食べられる煮付けです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b10737488)
  • 2011/02/02 UP!

他の鮭のレシピ(33,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭あらの柔らか煮 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP