かたまり肉を堪能。 レシピ

かたまり肉を堪能。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
豚の骨付きカルビ。いわゆるスペアリブですな。大きさが伝わらないか・・・。1本16~17cm位だったかな。炭焼きにしてタレに漬け込んだのが真空パックになっている、というモノを買ってきた。骨に沿って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17094495)
  • 2017/10/13 UP!

他の肉のレシピ(177,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かたまり肉を堪能。 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP