厚揚げとこんにゃくは一口大の食べやすい大きさに切る。
鍋に☆を沸かし、1を入れて煮汁が半分程度になるまで中火で煮含める。
*具材は大きくても美味しいですが、一口大サイズに切ることで味が染みやすく、時短になります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/379432
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑簡単☆ヘルシー和総菜◎厚揚げとこんにゃくの白だし煮 | レシピブログTOP