人参、キャベツは千切りにしておく。
熱したフライパンに大さじ1の油を入れる。 豚ひき肉を入れ、ビーフン、その上に野菜をのせる。
水200ccを注ぎ、ふたをして強火で3分加熱。
3分後ふたをとり、全体を軽くまぜ、水分をとばせす。
最後の仕上げで水分はしっかり飛ばすこと。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/12/blog-post_16.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚肉とキャベツのビーフン | レシピブログTOP