ボウルを用意。鶏手羽元、チキンマサラスパイス、ヨーグルトを全て入れ、混ぜ合わせする。冷蔵庫で2-3時間寝かす。
予め180度で予熱したオーブンで、30分間ほど焼く。
皿に盛り付ける。
市販のタンドリーチキンミックスを使えば簡単に調理できます。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/03/blog-post_68.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑" タンドリーチキン " तंदूरी मुर्ग़ | レシピブログTOP