納豆を最初に粘りが出るまで混ぜ、【A】を入れさらに混ぜて最後に【B】を入れて混ぜたら完成です。
辛いのが好きな人はコチュジャンを多目に、あとごま油も多くすると美味しいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/farmers-keiko/2012/06/post-8.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑ニラと納豆のピリ辛和え | レシピブログTOP