材料をルクエに重ねる。
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2011/03/20112.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩焼きそば | レシピブログTOP