【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をルクエに重ねる。
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2011/03/20112.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑塩焼きそば | レシピブログTOP