サスピさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

サスピさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

filleさん
エイヒレの揚げ物、た、た、たべたい!!!
なんて旨そうな揚がり具合。

今日のイチオシ!!オメデトウございます♪
by filleさん2011/09/18 UP
お返事:エイヒレ、おいしいですよね!!!私って抜けてるんで、今日のイチオシもfilleさんが教えて下さらなかったら、気がつかないところだったんですよ。ありがとうございました〜♪
コメントされた記事:エイヒレの立田揚げ & 揚げ物いろいろ
うっぴ~さん
こんばんは~
『杏干し』始めて聞きました!
一体どんな味なんだろう?
…というか5kg?!
東京じゃまずそんな代物お目にかかれないです…
日本では甘い杏系が主流ですが、そちらではすっぱいものも主流なんですかね?

どんな『杏干し』が仕上がるのか…是非ご報告ください!
by うっぴ~さん2011/06/25 UP
コメントされた記事:杏干し 2011年
garakoさん
わぁ~っ(*^_^*)

よもぎごはんにとっても惹かれますっ!

見た目も美しく~、なんとも堪らなく美味しそうですっ♪
by garakoさん2011/06/01 UP
コメントされた記事:ヨモギうどん
もっと見る

みんなからのごちレポ

nyonyamammyさん
サスピさん
こんにちは。バスク風ポロ葱スープが出来あがりました!! サスピさんのおっしゃるように、野菜だけ?と思うくらい旨みがギュッと詰まっているスープは、本当に深みがあります。 
野菜恐るべし!! ポロ葱があまりにも、太すぎで、どうしても崩れがちでしたが、レフリートソースがスープのこくをぐっと増してくれて、そんなことを忘れるくらい、美味しいです。 ごちそう様でした♪
by nyonyamammyさん2011/01/24 UP
Thanksコメント:わあ、さっそく作って下さったんですね〜感激です!
超シンプルなのにしみじみ美味しい料理って、飽きがこなくていいですよね。
本当にありがとうございました♪
対象のレシピ:バスク風ポロ葱のスープ
フード・クチュールさん
前から気になっていたこの豚ヒレの串焼きレシピ、ついに作りました~♪
とっても簡単なのにモロッコの味わい深く、すごく美味しかったです~☆ 焼いてる間の香ばしい匂いもたまりませんでした^^
ご馳走さまでした!!
by フード・クチュールさん2010/11/28 UP
Thanksコメント:作って下さったんですね〜ありがとうございました!気に入って頂けたようでよかった♪ごちそうさまノート、初めてだったので嬉しさ100倍です(嬉泣)
対象のレシピ:モロッコ風 豚ヒレ肉の串焼き(ピンチョス・モルーノス・デ・セルド)
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サスピさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP