杏干し 2011年

杏干し 2011年
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
サスピさん
サスピさん
今年もまたやってきました…『梅しごと』ならぬ『杏しごと』の季節。一昨年、昨年に引き続き、今年も懲りずに杏干しを仕込みま〜す♪この2年の経験から『どう転んでも杏干しの味が梅干しそっくりになることはない』...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11176799)
  • 2011/06/23 UP!

他の杏のレシピ(1,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うっぴ~さん

うっぴ~さん  2011/06/25 UP!
こんばんは~『杏干し』始めて聞きました!一体どんな味なんだろう?…というか5kg?!東京じゃまずそんな代物お目にかかれないです…日本では甘い杏系が主流ですが、そちらではすっぱいものも主流なんですかね?どんな『杏干し』が仕上がるのか…是非ご報告ください!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑杏干し 2011年 by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP