
- サスピさん
もうバーベキューの季節というには遅すぎるんですが 夏なるとスーパーに所狭しと並べられるバーベキュー用の食材たち。スペインのパプリカとも言えるピメントンをはじめ香辛料たっぷりの浸け汁で味付けされたモロッ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10288033)
- 2010/09/16 UP!

-
フード・クチュールさん
2010/11/28 UP!
前から気になっていたこの豚ヒレの串焼きレシピ、ついに作りました~♪とっても簡単なのにモロッコの味わい深く、すごく美味しかったです~☆ 焼いてる間の香ばしい匂いもたまりませんでした^^ご馳走さまでした!!
thanksコメント:
作って下さったんですね〜ありがとうございました!気に入って頂けたようでよかった♪ごちそうさまノート、初めてだったので嬉しさ100倍です(嬉泣)
↑モロッコ風 豚ヒレ肉の串焼き(ピンチョス・モルーノス・デ・セルド) by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP