サスピさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サスピさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/2(全35件)

filleさん
エイヒレの揚げ物、た、た、たべたい!!!
なんて旨そうな揚がり具合。

今日のイチオシ!!オメデトウございます♪
by filleさん2011/09/18 UP
お返事:エイヒレ、おいしいですよね!!!私って抜けてるんで、今日のイチオシもfilleさんが教えて下さらなかったら、気がつかないところだったんですよ。ありがとうございました〜♪
対象の記事:エイヒレの立田揚げ & 揚げ物いろいろ
うっぴ~さん
こんばんは~
『杏干し』始めて聞きました!
一体どんな味なんだろう?
…というか5kg?!
東京じゃまずそんな代物お目にかかれないです…
日本では甘い杏系が主流ですが、そちらではすっぱいものも主流なんですかね?

どんな『杏干し』が仕上がるのか…是非ご報告ください!
by うっぴ~さん2011/06/25 UP
対象の記事:杏干し 2011年
garakoさん
わぁ~っ(*^_^*)

よもぎごはんにとっても惹かれますっ!

見た目も美しく~、なんとも堪らなく美味しそうですっ♪
by garakoさん2011/06/01 UP
対象の記事:ヨモギうどん
カシェットさん
こんにちは♪
妊娠パン 驚きました~!
初めて聞きました。
すっごく美味しそうですね!!

ウィンナーの入ったパンとか、包んだパンって、子供たち好きですよね~。
生地のUPも待ってますね。

お子さん、お誕生日おめでとうございます!
ステキなパーティーに喜ばれるでしょうね(o^∀^)o★〃
by カシェットさん2011/05/27 UP
対象の記事:妊娠パン
garakoさん
白アスパラ、だ~い好きなので、
画像を見ただけで、ヨダレが出そうでした…(*^^)

カラフルなソースも、白に映えますねっ♪
by garakoさん2011/05/21 UP
対象の記事:白アスパラのヴィナグレットソースがけ
うっぴ~さん
こんばんは!

遅くなりましたが…そちらでは『アイスプラント』食用で売ってないんですか?驚きです!!
スペインでもアイスプラントがあるなら、是非食していただきたいです!…ぷっちプチでソルティーで…1回は食べる価値あり!です。

空豆~
日本はこれからですが、スパニッシュレシピ、サンクスです!!
なぜか空豆は海老と中華炒めとか、塩茹で de おつまみ~に偏りがちなので、参考にさせていただきます!

毎度、美味しそうなレシピ、ありがとうございます♪
by うっぴ~さん2011/05/06 UP
対象の記事:空豆と生ハムのソース煮
うっぴ~さん
こんばんは~
めっちゃ楽し美味しそうなバーべキュー!
涎出そうです(汗)
なんか豪快だなぁ…

ワラビ、そちらでもあるんですね!って当たり前?食べないだけかな?
何で食べないんだろ?美味しいのに…
是非、ワラビの美味しさをサスピさんが広めてあげてください!!
日本も今は山菜全盛期!…ワラビも美味しく出回ってますよ~♪
by うっぴ~さん2011/04/25 UP
対象の記事:お山でバーベキュー & ワラビ採り
うっぴ~さん
こんばんは~

すごい!
TVでよく取り上げられていますが、日本国外でもいろいろとチャリティーが行われているんですね!!
なんか、感動…

サスピさん、スペインにいらっしゃるのに色々と日本食材使っているなぁ…と思っていたのですが…ゴミ袋輸入でしたか(笑)
こちらもさすがです(笑)
by うっぴ~さん2011/04/03 UP
対象の記事:日本支援の可愛い日の丸Tシャツ & そば粉のネギ焼き
吉村ルネ(Rune)さん
こんにちは☆
この手作り味噌
完成が楽しみです。。
(不謹慎ですみません。。。)

スペインで
手作りお味噌汁☆
違った感じで頂くのでしょうね☆
懐かしいです。
スペインが!
スペインの友人からTelがありました。。
大変、日本の事を心配なさってくださって
赤十字に募金をなさったそうです。。
本当に感謝ですよね。。。
by 吉村ルネ(Rune)さん2011/03/25 UP
対象の記事:自家製味噌作り♪第二弾仕込み完了
吉村ルネ(Rune)さん
記事のテーマを忘れておりました。
“放射能を体から追い出すためには”
です。

多くの方達の健康をも願って。。。
by 吉村ルネ(Rune)さん2011/03/19 UP
対象の記事:皆さん、頑張って
吉村ルネ(Rune)さん
こんにちは
わたしの家族をはじめ多くの友人が関東地区に住んでおり
この情報をサスビさんからリンクをして多くの方に読んでいただきたいのですが。。
リンクを宜しいでしょうか?
by 吉村ルネ(Rune)さん2011/03/19 UP
対象の記事:皆さん、頑張って
吉村ルネ(Rune)さん
お洒落なピンチョ~~!!!
そして何よりも美味しそうです☆

スペインに
戻りたい。。。。。
です(しくしくしく泣)
by 吉村ルネ(Rune)さん2011/03/11 UP
対象の記事:スモークバカラオとトロトロ玉ねぎのピンチョ
mopoさん
現地感がひしひしと伝わってきて、とっても面白いブログ記事でした~!それに、魚卵って手に入っても和食の味付けしか知らなかったので、海外にもこんなレシピがあるのが分って嬉しいです。こんなに大量の魚卵を手に入れるのはなかなか難しそうですが、ぜひ試してみたいです!
by mopoさん2011/03/03 UP
対象の記事:魚卵のヴィナグレット
月草さん
サスピさん、はじめまして。
美味しそうなお献立とスペインならではの工夫の数々、軽快なお喋りを楽しみに伺っております。
なかなかコメントする勇気がなかったのですが・・・私がドジったこの機会に。

ノンオイルヨーグルトポムポムをお気に入りに登録してくださってありがとうございます。
実はレシピブログで登録していたポムポムの記事をうっかり削除してしまいました。
はぁ~情けない・・・
本日、もう一度ブログにアップしましたので、もし宜しかったらご登録してくださいませ。
これからもよろしくお願い致します。


by 月草さん2011/02/24 UP
対象の記事:イカの塩辛&魚卵の塩辛入り☆自家製キムチ
はなこさん
こんにちは~。
美味しそうなお餅ですね!
3切れで9ユーロ。
ビックリです~。

貴重なお餅ですね^^。

今日のイカのフリットもすごく美味しそう。

これからも、是非よろしくお願いします♪
by はなこさん2011/02/13 UP
対象の記事:餅、餅、餅!!!
yukach*さん
こんにちは!
お餅を手作りするなんて素敵です!お餅大好きなので食べたくなります。おしることってもおいしそうでした。
by yukach*さん2011/02/11 UP
対象の記事:餅、餅、餅!!!
nyonyamammyさん
サスピさん こんにちは。
ご主人がお留守ても、こんなに!!と思うほどのメニューにビックリ!
私なんて一人のときは、驚くほどのシンプルメニュー(^_^;) 
タコのトマト煮にシナモンを入れるなんて、想像もしませんでした。
どんな味になるんだろ??タコが手に入ったら、是非ためしてみます!
<<<プロンミーお気に入り登録ありがとうございました☆
by nyonyamammyさん2011/02/09 UP
対象の記事:危険?!旦那不在の夜ごはん
カシェットさん
初めまして、サスピさん♪
先日はブログへコメントくださってありがとうございました!

メルルーサをおろしてもらう…ってことは、丸ごとで売られているんですね!?
すごーい!見てみたいです!!

ずぅ…っと昔に、給食でそのお魚の名前を聞きました。
白身で柔らかくて美味しいですよね♪

レフリートソース(初めて聞きました!)との相性も良さそうですね。
今度、私も日本で手に入るお魚で作ってみたいです(≧∇≦)

スペインですか~。(* ̄∇ ̄*)ウットリ♪
素敵ですね~。
生きてるうちに一度は行ってみたいです!!
by カシェットさん2011/02/08 UP
対象の記事:メルルーサのオーブン焼き レフリートソースがけ(改訂版)
うっぴ~さん
こんばんは!
とっても美味しそうなご飯です♪
でも、日本だと結構ポロ葱は入手しづらく…下仁田葱とかだと結構似た感じになるんでしょうか?
今度試してみますね!
by うっぴ~さん2011/02/07 UP
対象の記事:パプリカ風味 ヒヨコ豆とポロ葱のごはん
yukach*さん
こんにちは!
コメントありがとうございます。今すぐスペインまで届けたいです!!

この「パプリカ風味ヒヨコ豆とポロ葱のごはん」それぞれの素材の味が混ざり合い、本当においしそうですね~!
by yukach*さん2011/02/07 UP
対象の記事:パプリカ風味 ヒヨコ豆とポロ葱のごはん

↑サスピさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP