カシェットさん
2011/02/08 UP!
初めまして、サスピさん♪先日はブログへコメントくださってありがとうございました!メルルーサをおろしてもらう…ってことは、丸ごとで売られているんですね!?すごーい!見てみたいです!!ずぅ…っと昔に、給食でそのお魚の名前を聞きました。白身で柔らかくて美味しいですよね♪レフリートソース(初めて聞きました!)との相性も良さそうですね。今度、私も日本で手に入るお魚で作ってみたいです(≧∇≦)スペインですか~。(* ̄∇ ̄*)ウットリ♪素敵ですね~。生きてるうちに一度は行ってみたいです!!
ぴよさん
2011/02/06 UP!
サスピさん、こんばんは♪。(u▽u)コメントをありがとうございます。嬉しいです。レフリートソース☆を、初めて知りました。にんにくの風味がよさそうなソースですね。白身魚のメルルーサ☆身が食べやすくて好きです。お洒落なオーブン焼き料理に、ムニエル止まりの私の頭はプチ衝撃を受けました。とても、おいしそう♪♪♪です。
マンニャ先輩さん
2011/02/02 UP!
こんにちは☆コメントありがとうございます。お魚レシピって、単調なレシピになってしがちですが、こんな風に素敵なアレンジがあると食卓も素敵になるし、きっとお魚メニューの回数も増えますね!私もお魚レシピ頑張ります!!
↑メルルーサのオーブン焼き レフリートソースがけ(改訂版) by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP