鶏モモ肉を一口大にカットする。
鍋にオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタートする。
香りがたったら鶏モモ肉を炒める。
ホールトマト・ケチャップを入れて煮込む。
鰹だし汁を注いで煮込む。
冷凍うどんを入れてお好みの固さに仕上げる。
青ネギの固い部分を一緒に煮込む。
刻んだ青ネギを散らす。
フレッシュなトマトを入れて方が美味しいかも。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマトチキンうどん | レシピブログTOP