【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌とヨーグルトも混ぜ合わせておく。
1に適当に切ったスイカの白い部分を漬けこむ。
味噌とヨーグルトの割合は1対2です。 最低でも1日以上漬けこんだ方が、味がしみて美味しくなります。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201007/article_5.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑エコなスイカの漬物 | レシピブログTOP