自家製プルーンピューレと黒米粉でポリフェノールたっぷりベーグル。 レシピ

自家製プルーンピューレと黒米粉でポリフェノールたっぷりベーグル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
やっとまとまった時間が取れたので、久しぶりのパン焼きです♪先日、このブログで紹介した「プルーン」を使ってベーグルを焼きました。プルーンをピュレ状にしたものを生地に練り込んでいるのですが...
ブログ記事を読む>>
バターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテスト
このレシピはバターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテストに投稿されました!

他のプルーンのレシピ(3,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製プルーンピューレと黒米粉でポリフェノールたっぷりベーグル。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP