【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨肉【せり鍋】の作り方(レシピ) レシピ

鴨肉【せり鍋】の作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
りんさん
りんさん
宮城特産物である「せり」を使った鍋せりの根っこまでいただく、宮城の「せり鍋」。鴨のコクのあるスープに、シャキシャキした食感がたまらない、この上なくおいしいお料理。はまること間違いありません。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16621893)
  • 2017/01/23 UP!

他のせりのレシピ(2,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鴨肉【せり鍋】の作り方(レシピ) by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP