小鍋にうずら卵とめんつゆを入れて中火にかける。
煮立ったら火を弱火に変えて、鍋の中で転がしながら3~4分煮詰めて火を止め、室温に冷ます。
煮たての熱々もいただけますが、冷ましたほうが味がしっかりしみて美味しいです。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20445370/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑味付けうずら | レシピブログTOP