春巻きの皮DEなんちゃてブリトー♪ レシピ

春巻きの皮DEなんちゃてブリトー♪
この記事をお気に入りに追加する 44 おいしそう! 9
toshieさん
toshieさん
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

子供が大好きなメニュー♪大人もおつまみでイケますよ♪

材料

  1. 春巻きの皮 10枚
  2. ウインナー 10本
  3. 市販のミートソース 1袋
  4. とろけるチーズ 小1袋
  5. サラダ油 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    春巻きの皮に、ミートソース・ウインナー・とろけるチーズを乗せます。

  2. 2.

    春巻き同様に巻き、巻き終わりを下にして置いておく。

  3. 3.

    フライパンにサラダ油を入れ巻き終わりを「上」にして入れ弱火〜中火で焼き色を付け、裏返したら弱火にし焼き色を付け、お皿に盛りつけて出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

チーズが溶けだしたら取り出して下さい。

記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-347.html

  • (ID: r8051)
  • 2010/04/14 UP!

他の春巻きの皮のレシピ(5,043件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春巻きの皮DEなんちゃてブリトー♪ | レシピブログTOP