春巻きの皮DEなんちゃてブリトー♪by toshieさん

【料理紹介】

子供が大好きなメニュー♪大人もおつまみでイケますよ♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 10枚
ウインナー 10本
市販のミートソース 1袋
とろけるチーズ 小1袋
サラダ油 大さじ1〜2

【作り方】

  1. 春巻きの皮に、ミートソース・ウインナー・とろけるチーズを乗せます。
  2. 春巻き同様に巻き、巻き終わりを下にして置いておく。
  3. フライパンにサラダ油を入れ巻き終わりを「上」にして入れ弱火〜中火で焼き色を付け、裏返したら弱火にし焼き色を付け、お皿に盛りつけて出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

チーズが溶けだしたら取り出して下さい。