鯵の酢〆の香味野菜和え

鯵の酢〆の香味野菜和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ゆりりさん
ゆりりさん
酢で〆た鯵を薄く削ぎ切りにして、たっぷりの香味野菜で和えただけの簡単なおつまみです。使った香味野菜は、大葉、みょうが、長葱、しょうがです。長葱は小口切り、大葉、みょうが、生姜は細切りに。鯵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11262276)
  • 2011/07/21 UP!

他の鯵のレシピ(5,894件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵の酢〆の香味野菜和え by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP