ピーマンの種を取り、縦に8当分する。
1のピーマン2本を、豚肉1枚で巻く
2をフライパンに並べ、焼き色が付いたら返して蓋をして約5分、中まで火を通す。
ドレッシングを入れ、からめる。
今回の味つけは、玉ねぎのみじん切りが入った醤油ベースのノンオイルドレッシングを使いました。実は冷蔵庫で眠っていたもの。美味しくてびっくりです。家にあるもので試してみてくださいね。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピーマンの肉巻き | レシピブログTOP