薄切りにして水にさらし水気を切った玉ねぎとパプリカを (a)の調味料で和えて冷やしておく。
最後にサーモンを加え、盛り付ける。
器の底にはエンダイブ・仕上げにはパセリとブラックペッパーを使用しました。 サーモンは最後に加えると鮮やかな色のまま仕上げる事ができます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/11/post-60.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サーモンとパプリカのマリネ | レシピブログTOP