挽肉と、玉ねぎ、小麦粉、塩コショウを捏ねてロールキャベツの具にします。
キャベツはレンジでチンで柔らかくします。
割り箸にひき肉を巻きつけて、キャベツで包みます。つま楊枝などで止めておきます。
ウインナー、大根、じゃが芋、人参、海老、うずらの卵などを竹串に刺します。
鍋に、トマトジュースと塩コショウ、コンソメ、塩コショウで味つけます。
具を一緒に煮込みます。水菜をお好みで入れてください。
今回は、パセリたっぷりのパルミジャーノをかけて食べます~
ワインにもぴったりのお鍋です。
〆はリゾットで食べました!
いろんな野菜や具をプラスする事でトマトスープに美味しい出汁がプラスされて美味しいです。
つけあわせのパセリパルミジャーノはたっぷりかけて食べるのがおススメです。ワインとの相性が良い鍋です。