小松菜は軽く水洗いし、3cm程度に切っておく。マッシュルームは半分に切っておく。
ホットオイルを入れて熱したフライパンにこれを投入し、約5分炒める。
若鶏むね肉は適当な大きさに切り、料理酒・塩胡椒で下味付けしておく(これは調理時間には含まない)。
予熱しておいたノンオイルフライヤーにセット。230度/
コンベクション・モード/10分+8分(裏返す)。
耐熱容器にマッシュルーム・小松菜・若鶏むね肉を入れ、おろしニンニク・粗挽き唐辛子・かなぎちりめんを加える。
その上にEXVオリーブ・オイルを注ぎ入れる。
予熱しておいたノンオイルフライヤーにセット。210度/コンベクション・モード/20分。
これで完成。