ボウルに小麦粉、塩、水を入れて粘りが出過ぎないようにまぜます。
スライスしたたこと輪切りにした長ネギを加えて、更にまぜます。
熱したフライパンにごま油の半量を入れ、2を流し入れてこんがり焼きます。裏返したら、鍋はだから残りの油を加えて焼きます。
小さめのボウル、コチュジャンとポン酢を入れて良く混ぜます。あとは付けて食べるだけ、ペロリです。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑タコのチヂミ | レシピブログTOP