キャベツを千切りにする。ブロックベーコンを7mm角のさいの目にきる。
フライパンにベーコンを入れて、表面に焼き色をつけキャベツを入れ
白ワイン、白ワインビネガー、ケーパーを入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
3に塩こしょうで味をつけ、水分がなくなるまで煮詰める。
トースターでパンを両面、こんがり焼き、粒マスタードを片方のパンに塗る。
パンに4とグリュエールチーズを挟んで、トースターにもどし、余熱に2分いれておけばできあがり
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑フレンチホットサンド | レシピブログTOP