饅頭酒からパンを焼く

饅頭酒からパンを焼く
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
饅頭酒と強力粉を合わせて混ぜることを3日繰り返し、日に日に発酵力が上がってきたのでパンを焼いてみる。 駐在中自家製酵母を起こして焼くパンを何度か試したけれど、今思えば失敗といってもいい焼き上がりば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16697426)
  • 2017/03/16 UP!

他のパンのレシピ(100,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑饅頭酒からパンを焼く by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP