豌豆豆で春サラダ レシピ

豌豆豆で春サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
豌豆豆をベーコンとレタスとともに煮たもので今年の豌豆豆シーズンが始まりましたが、今日はサラダ。 お供はカリフラワーとスナップエンドウ、それに春の味覚菜の花を加えて。 鞘を剥き、鞘と水でまずは茹で...
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(9,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豌豆豆で春サラダ by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP