☆がプレーン生地、★がココア生地の材料です。バターをそれぞれ1〜1.5センチ角にカットして冷蔵庫に入れておきます。
プレーン、ココア、それぞれの粉類をボウルに入れて、泡立て器でふんわり混ぜておきます。
プレーン生地から作ります。フードプロセッサーで☆の材料を数秒間撹拌します。
ポリ袋に入れて手でもみながら丸くまとめて冷蔵庫で数分休ませます。
ココア生地も同様に、フードプロセッサーで★の材料を数秒間撹拌し、ポリ袋に入れてなじませて冷蔵庫に入れておきます。
プレーン生地をポリ袋に入れた状態で、ポリ袋の下と縦を切り落とし、ポリ袋で挟みながら麺棒で5mmほどの厚さに伸ばし、型で抜いて、オーブンシートにのせます。
ココア生地も同様にのばして型で抜き、プレーン生地の抜いた部分にココア生地を挿入します。
180度に予熱して、160度で20分焼きます。