切り干し大根の煮物 レシピ

切り干し大根の煮物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
KOICHIさん
KOICHIさん
完熟した大根を細く切り、天日干して乾燥させた日本伝統的な保存食「切り干し大根」。「大根」を含め4種類の天日干しの野菜を使って水戻し・炒める・煮るだけという短時間で簡単に調理した「切...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16208125)
  • 2016/07/27 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り干し大根の煮物 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP