タコ、にんにく、たかのつめをオリーブオイルで炒めて、白ワインを加えます。
トマト缶を、バジルを加えて、20分ほど、煮込みます。
時間をかけて、煮込むとたこがとろとろ~~んに柔らかくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10433309990.html#main
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タコのトマト煮込み☆ | レシピブログTOP