豚トロ塩ダレを焼き、白くなってきたら斜め切りしたネギを入れて、うどん玉を入れる。塩ダレで味が付いているので調味料は入れなくて大丈夫。
お皿に盛ったら温泉卵を乗せる。味が薄かったら温泉卵のタレをかけてね。
豚トロには、しっかり火を通しましょう。
記事のURL:http://fuwamofu.exblog.jp/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑豚トロ焼きうどん | レシピブログTOP